A las tres que comenzaron a funcionar este jueves, se sumarán otras cinco
Desde este jueves comenzó a funcionar en Rosario la modalidad gastronómica de Food Trucks, en una primera etapa, de la que participan las firmas Hell’sTruck (sándwiches gourmet), La Ochenta y Tres SRL (franquicia de El Club de la Milanesa) y Helados Míster Soft, quienes trabajan en conjunto en el Parque Sunchales.
A medida que se vaya sumando el resto de los adjudicatarios, se plegarán al cronograma establecido, que indica que los camiones rotarán entre cuatro parques: Sunchales, Urquiza, Scalabrini Ortiz y de las Colectividades II, en este orden y pasando por cada uno de los sitios una vez al mes.
Los food trucks que llegarán próximamente son cinco: La Vendetta Food Trucks, La Fresca SRL (comida vegetariana), Nicolás Iván Barck (jugos naturales), Gonzalo Andalaf (food truck de shawarma) y la Cooperativa de Trabajo Communitas (panificación y pastelería).
Rosario es la primera ciudad del país en regular esta modalidad de negocio gastronómico.