Gran Locreada en Cruce de Peatonales

En el cuarto día de la 7ma edición de la Semana Gastronómica de Rosario se desarrolló entre otras actividades una actividad abierta a todo público donde los chef Pablo Kunzel y Gastón Rodriguez Cepeha pertenecientes a Rosario Cocina Ideas (https://rosariococinaideas.com/) realizaron una locreada vegetariana en pleno centro de la ciudad.

El evento inició con una pequeña introducción sobre la semana gastronómica a cargo del Sr Héctor Pichi De Benedictis, Secretario del Ente Turistico de Rosario.

Se eligió como menú el Locro Vegetariano, dado que es una excelente opción para aquellas personas que no ingieren carne.  Los productos fueron previstos por el BioMercado y los productores locales. Se utilizaron distintas variedades de verduras y legumbres como por ejemplo: pimientos, choclos, porotos, calabazas, etc.

La actividad contó con gran participación de vecinos, quienes tuvieron la oportunidad de degustar el plato una vez finalizado

Para ver más fotos, hace click aquí

Compartilo en:

Novedades Relacionadas

Blondie, la nueva propuesta que...

DJs en vivo y una opción para comprar botellas de...

Alta Gama Rosario - Edición...

Con más de 60 Bodegas participantes , la cita nuevamente...

Alta Gama Rosario 2017

Rosario – 8, 9 y 10 de junio de 2017...